Бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения. 

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

Популярные статьи сейчас

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

В одном из интервью Ирина призналась, что, несмотря на хорошие отношения в браке, у Потапа был недостаток, который жутко ее раздражал. По словам Горовой, Алексей слишком громко храпел, и никакие медицинские и народные методы не могли избавить репера от изъяна. Все, что оставалось Ирине - терпеть ночные песни Потапа.

Потап

Горовая также вспомнила забавный случай из обыденной жизни. Они летели в самолете после гастролей, когда фанатка реперв попросила соседей поменяться местами, чтобы сидеть рядом с Потапом. Но, после того, как он уснул, девушка была не особо рада встрече с любимым музыкантом.

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн