Ученые сошлись на том, что лицо Беллы Хадид является максимально приближенным к идеалу, а значит, самым красивым в мире.

Белла Хадид

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Сейчас Белле Хадид 23 года, и она одна из самых высокооплачиваемых и популярных моделей современности. Она живет и работает в США, но ее корни происходят из Палестины. 

Очевидно, что модель решила не упускать свой шанс, и будет дальше продвигаться в социальных сетях. Недавно она опубликовала фото с Карибских островов, где отдыхала вместе со старой подругой Кендалл Дженнер.

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Брежнева рассказала о секрете в животике: из-за этого Меладзе не уходит

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Показать еще

Белла Хадид

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Вот один из последних снимков модели, отдыхающей на Карибах: 

Белла Хадид отдыхает на море

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Недавно модель показывала фото с празднования Рождества в семейном кругу, а также не забыла порадовать преданных поклонников домашним видео, показав свое тело в трусиках и топе. Поклонники были в восторге от увиденного и оставили ей много лайков и комментариев. Помимо этого, судя по профилю Instagram модель, она отлично провела Рождество и опубликовала с ними снимки.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что самой красивой женщиной в мире признали 23-летнюю американскую модель Беллу Хадид, которая с каждым днем все больше становится похожей на Ким Кардашьян. Что происходит с моделью, пока не ясно, также интересно, Белла Хадид недавно повторила образ Кардашьян, выставив в Instagram селфи с голым торсом и курткой, которая немного прикрывала грудь. Подробнее об этом можешь почитать здесь.

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн