На новый 2020 год звезды любят выстраивать грандиозные планы и не боятся делиться ими с поклонниками и в интервью. К их числу относится и Леся Никитюк, которая на съемках шоу КІЛЬКА ПАРОДІЙ Нового канала призналась, что уже знает, чем займется в будущем.

Леся Никитюк поделилась планами на 2020 год

Никитюк в шутку подумывает о записи нескольких песен, но кроме того собирается отправиться на учебу за границу.

Накануне Рождества семья Зеленского покинула страну: последние подробности

«Ну, какие у меня могут быть планы? Напишем еще 7-8 песен, которых как раз не хватает для полноценного альбома. Один хит у меня уже есть – «Ями на дорогах», – шутит Леся Никитюк. – Снимем собственный фильм, второй сезон «Le Маршрутки». А еще я буду учиться актерскому мастерству. Пока не решила, где, но хочу окончить актерские курсы, возможно, поеду в Лондон в Британскую школу».

Популярные статьи сейчас

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Весь минувший год Леся Никитюк была очень занята, ведь вести четыре проекта на Новом канале – это не шутки, вот и не дошли руки до консервации. Зато ноги дошли в гости к Александру Педану, Сергею Притуле и Наташе Шелягиной, где она стала героиней телевизионной карикатуры.

Победительница «Холостяка» с Мельником показала, с кем закрутила роман после проекта

Леся Никитюк поделилась планами на 2020 год

Напомним, ранее Лесю Никитюк обокрали в Киеве.

Смотри видео с Никитюк:

Также читай о том, что Леся Никитюк – одна из самых популярных телеведущих и блогеров Украины на сегодняшний момент. О ней не слышали только те, кто не имеет доступа к телевизору и интернету. Телеведущая всегда выглядит, как куколка, поэтому коллега Александр Педан решил застать в самый неожиданный момент. Шоумен подготовил для нее грандиозный розыгрыш, однако он сложился весьма неудачно. Лесе Никитюк пришлось вызвать скорую.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн