Ольга Фреймут - популярная телеведущая, писательница и модель, получила популярность после выхода в эфир утреннего шоу "Подъем", которое вела совместно с Сергеем Притулой и Александром Педаном. По словам бывших коллег, сейчас они между собой не общаются, а Оля с Сергеем и вовсе находятся в ссоре.

Сергей Притула, Оля Фреймут и Саша Педан

На днях телеведущая отвечала на вопросы подписчиков в Instagram. Один из них спросил Фреймут, скучает ли она за Притулой, на что Ольга честно ответила: "Скучаю, потому что если люблю, то навсегда".

Популярные статьи сейчас

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Некогда красивейшая женщина мира изменилась до неузнаваемости: Оксану Федорову перестали узнавать даже знакомые (ФОТО)

Показать еще

Оля Фреймут объяснила причину ухода с Нового канала: дело в муже

К слову, Фреймут уверена: Сергей ее до сих пор ненавидит. Об этом она упомянула в одной из своих публикаций:

"Сергей Притула традиционно заказывал американо и блинчики с курицей и грибами (никаких яиц, он их терпеть не может, как и меня, к слову)". - призналась Фреймут.

Ольга Фреймут

По словам самого Сергея, "черная кошка" между бывшими коллегами пробежала, когда в 2013 году Ольга перешла на канал "1+1". Дело в том, что Притула на тот момент был креативным директором шоу "Кто сверху", которое он вел совместно с Фреймут. 

«Помимо работы ведущего на Новом канале у меня еще есть должность креативного продюсера шоу „Хто зверху“. Это рейтинговое шоу, там работает большая группа редакторов — они пишут под ведущих. И я конкретно почувствовал, что меня кинули. Я очень разозлился, потому что мы остановили подготовку к производству очередного цикла „Хто зверху?“, были вынуждены взять паузу, несколько месяцев проводили кастинги…» — комментирует ведущий.

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

Смотри видео по теме:

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн