Ольга Фреймут - популярная телеведущая, писательница и модель, получила популярность после выхода в эфир утреннего шоу "Подъем", которое вела совместно с Сергеем Притулой и Александром Педаном. По словам бывших коллег, сейчас они между собой не общаются, а Оля с Сергеем и вовсе находятся в ссоре.

Сергей Притула, Оля Фреймут и Саша Педан

На днях телеведущая отвечала на вопросы подписчиков в Instagram. Один из них спросил Фреймут, скучает ли она за Притулой, на что Ольга честно ответила: "Скучаю, потому что если люблю, то навсегда".

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб забеспокоился: беременная Ани Лорак вышла на сцену и впервые за несколько лет вспомнила бывшего

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

Дан Балан пускает слюни: беременная Тина Кароль сняла топ и показала округлившиеся формы

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

Оля Фреймут объяснила причину ухода с Нового канала: дело в муже

К слову, Фреймут уверена: Сергей ее до сих пор ненавидит. Об этом она упомянула в одной из своих публикаций:

"Сергей Притула традиционно заказывал американо и блинчики с курицей и грибами (никаких яиц, он их терпеть не может, как и меня, к слову)". - призналась Фреймут.

Ольга Фреймут

По словам самого Сергея, "черная кошка" между бывшими коллегами пробежала, когда в 2013 году Ольга перешла на канал "1+1". Дело в том, что Притула на тот момент был креативным директором шоу "Кто сверху", которое он вел совместно с Фреймут. 

«Помимо работы ведущего на Новом канале у меня еще есть должность креативного продюсера шоу „Хто зверху“. Это рейтинговое шоу, там работает большая группа редакторов — они пишут под ведущих. И я конкретно почувствовал, что меня кинули. Я очень разозлился, потому что мы остановили подготовку к производству очередного цикла „Хто зверху?“, были вынуждены взять паузу, несколько месяцев проводили кастинги…» — комментирует ведущий.

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

Смотри видео по теме:

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.