10 сентября минувшего года Андрей Григорьев-Апполонов развелся с 34-летней супругой Мариной, которая предпочла ему 28-летнего баскетболиста Андрея Зубкова. Как признавался музыкант в разных интервью, расставаться с любимой он не хотел. До последнего Григорьев-Апполонов пытался сохранить отношения, но попытки были тщетны.

Жена Григорьева-Апполонова из Иванушек вышла замуж

Артиста приглашали на программу скандального журналиста Андрея Малахова, и тот решил отказать публично.

Бурак Озчивит из «Великолепного века» восхитил стильным образом

«Андрюх! Меня сегодня твои продюсеры разбудили ни свет ни заря! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей. Не пойду! Ибо обсуждать нечего – развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой чемодан! Лучше схожу к Гузеевой или в Дом-2!» – написал Григорьев-Апполонов.

А теперь стало известно о том, что его бывшая жена 28 декабря благополучно вышла замуж за Зубкова. На странице в Instagram Марина опубликовала фото свидетельства о заключении брака и колец.

Виктор Павлик объяснил, почему ему перестали платить за выступления

Жена Григорьева-Апполонова из Иванушек вышла замуж

Напомним, ранее Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, как пережил смерть коллег по группе.

Смотри видео Иванушки International:

Также читай о том, как публика беспокоится об отношениях другой популярной российской пары Кристины Асмус и Гарика Харламова. В последнее время они перестали появляться на светских мероприятиях вместе, а обручальные кольца вообще не носили. А на днях наконец объяснили причины вероятного развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Все подробности читай по ссылке.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн