Известная турецкая актриса Нур Феттахоглу прославилась на родине и за ее пределами благодаря роли любимой наложницы султана Сулеймана в сериале "Великолепный век". Она сыграла там Луноликую госпожу Махидевран, которая принесла немало проблем правлению Хюррем-султан. По сюжету, Махидевран прожила дольше всех, поэтому Нур играла и 20-летнюю девушку, и 60-летнюю старушку.

В реальной жизни в судьбе Нур Феттахоглу также было немало хитросплетений. С 2008 года она состояла в браке в турцеким киноделом Муратом Айсаном, но в 2011 году они расстались. Затем она в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Левента Везироглу, но в 2015 пара рассталась. Однако спустя пару месяцев после расставания, Нур и Левент снова стали встречаться, а затем поженились снова и у них родилась дочь Элиса Гюзин. 

Нур Феттахоглу из сериала Великолепный век

На днях в своем Instagram Нур Феттахоглу опубликовала новый снимок. На нем актриса запечатлена вместе со своей подросшей дочкой Элисой Гюзин. На фото мама и малышка предстали перед публикой на фоне сияющей новогодней елки. В руках у актрисы - какая-то ракушка, которая, возможно, является елочной игрушкой. Этим фото Нур Феттахоглу поздравила своих поклонников с Новым годом 2020. 

Нур Феттахоглу показала подросшую дочь

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала себя в неопрятном виде: Роксолана с грязной головой и одежде в катышках

Брежнева рассказала о секрете в животике: из-за этого Меладзе не уходит

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

"Вот это позор": Потап показал, что между ног у Насти Каменских

Показать еще

"Добро пожаловать 2020... благодарна тому, что мы имеем, мир - новым начинаниям..." - написала под фото Нур Феттахоглу.

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн