На протяжении трех месяцев в Австралии не удается потушить масштабные лесные пожары, жертвами которого уже стали 23 человека и полмиллиарда животных. Пламя охватило более 5,5 млн гектаров земли и продолжает распространяться.

Звезды не остались равнодушными к трагедии. На страницах в социальных сетях они не только призывают публику сделать благотворительные взносы, но и сами перечисляют деньги на счет фондов.

Селена Гомес

Лесные пожары в Австралии: Селена Гомес

«Абсолютно опустошена пожарами в Австралии. Молюсь за всех пострадавших и всех первых респондентов. Я сделаю пожертвование и буду рада, если вы решите сделать то же самое, если можете».

Пинк

Лесные пожары в Австралии: Пинк

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Показать еще

«Я полностью опустошена, наблюдая за тем, что происходит в Австралии прямо сейчас с ужасающими лесными пожарами. Я обещаю сделать пожертвование в размере 500 000 долларов непосредственно местным пожарным службам, которые так жестоко сражаются на передовой. Отправляю лучи любви нашим друзьям и семье в Оз».

Николь Кидман

Лесные пожары в Австралии: Николь Кидман

«Поддержка нашей семьи, мысли и молитвы со всеми, кто пострадал от пожаров по всей Австралии. Мы пожертвовали 500 000 долларов службе пожарной охраны в сельской местности, которая сейчас делает и отдает так много сил».

Игги Азалия

Лесные пожары в Австралии: Игги Азалия

«Вчера посетила эту милашку, а также множество раненых и реабилитированных животных в больнице Currumbin Wildlife. Спасибо, ребята, за то, что позволили мне потусоваться с вами!!! Знаете ли вы, что более 30% естественной среды обитания коал в Новом Южном Уэльсе было уничтожено лесными пожарами, с которыми в настоящее время борется Австралия? Самое печальное, что это даже не самая большая угроза их выживанию. Пожалуйста, пожертвуйте, если можете, ребята, все поможет. Ссылка в моих историях».

Ребел Уилсон

«Передают привет Чеду из Featherdale Wildlife Park, который помогал спасать животных от лесных пожаров в Новом Южном Уэльсе и является просто настоящей легендой. Мне понравилось обниматься с нашими великолепными австралийскими животными, и мы должны усердно работать, чтобы защитить их и нашу окружающую среду».

Рассел Кроу

«Я не в Австралии. Моя семья в безопасности, отдыхает с друзьями. Огонь охватил мой дом вчера днем. Посылаю любовь всем в долину».

Кроу пожертвовал Сельской пожарной службе штата Новый Южный Уэльс и призвал всех поступить так же.

Дженнифер Энистон

Звезды на церемонии награждения Золотой Глобус со сцены говорили о разрушительных лесных пожарах в Австралии на протяжении всей церемонии. Дженнифер Энистон передала сообщение от Рассела Кроула, который к тому времени уже отправился на континент, и заявила о благотворительном пожертвовании.

Напомним, ранее в Одессе провели в последний путь 16-летнего подростка, который умер в Одесском колледже при пожаре.

Смотри видео про пожары в Австралии:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн