45-летняя Юлия Высоцкая и 81-летний Андрей Кончаловский недавно обвенчались по церковному обряду согласно традициям Церкви. 

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Недавно Юлия Высоцкая заявила, что супруг для нее очень дорог, потому что в свое время он оказался единственным человеком, который поддержал в трудную минуту. Актриса вспомнила, что если бы не он, ей бы долго пришлось скитаться по общежитиям в Москве.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Показать еще

Кроме того, Юлия Высоцкая считает, что только муж способен ее так поддержать, благодаря чему, она добилась успехов в карьере. 

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но помимо любви, в паре Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой есть проблемы. Уже многие годы страдает после аварии их общая дочь Мария, которая еще в 2013 году попала в автокатастрофу, случившаяся с семьей во Франции. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что режиссер Андрей Кончаловский признался в интервью в программе "Познер" в том, что уже 6 лет живет с тем, что его дочь больна, и не может восстановится после автокатастрофы, которая произошла в 2013 году. Тогда пострадала его дочь Мария, которая 6 лет пролежала в коме. Кончаловский признался, что пытается смотреть на будущее с оптимизмом, хоть в последнее время ему это все меньше удается. 

Также читай, что недавно балерина эпатировала публику своим фирменным снимком без одежды. Но на этот раз балерина, зная, что ее будут критиковать, сама первая же начала осуждать своих подписчиков. В комментариях завязалась перепалка. Что из этого вышло – смотри по ссылке.

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн