Вот уже несколько месяцев в Сети ходит слух, что известный продюсер Константин Меладзе и его жена Вера Брежнева находятся на грани развода из-за нового романа создателя ВИА Гры с одной из девушек, которые выступают в составе группы. Речь идет о блондинке Эрике Герцег, которая поет в коллективе с момента его создания на шоу "Хочу в Виа Гру". Некоторые поклонники (или хейтеры) Меладзе и Брежневой считают, что Герцег стала для продюсера новой музой и при этом разрушила его семью с украинской певицей. Несмотря на то, что сама Брежнева не раз высказывалась на тему того, что все у них с мужем в порядке, фанов это не останавливает и они продолжают писать свои домыслы под фотографиями и публикациями в Instagram.

Эрика Герцег: поклонники думают, что она - любовница Меладзе

На днях в своем Instagram Эрика Герцег поделилась весьма волнующим фото. На нем девушка запечатлена в черном комплекте нижнего белья, а также высоких чулках. Для фото она выбрала весьма соблазнительную позу, прогнув спину, закинув голову и подняв левую руку. 

Эрика Герцег похвасталась точенной фигуркой в черном белье

"Первое фото в 2020 году. Я желаю всем, и себе в том числе, держаться подальше от сладкого и мучного, беречь своё здоровье и регулярно заниматься спортом! Помните: все в наших руках! Успех ждет нас! Поехали! С Новым годом, Дорогие", - написала под фото девушка.

Популярные статьи сейчас

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Показать еще

Смотри видеоклип группы ВИА Гра: 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн