Ирина Шайхлисламова родилась в русско-татарской семье в России. И сначала даже предположить не мог, что она станет мировой знаменитостью.

Ирина Шейк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

В 14 лет она потеряла отца, а в школе была далеко не первой красоткой. Одноклассники ее дразнили "фанерой", потому что она была слишком худой.

Ирина Шейк в детстве

Популярные статьи сейчас

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Ирина Шейк в школьные годы

В 17 лет, когда она начала учиться в университете, там она пошла в модельную школу. Потом Ирина победила в региональном конкурсе "Супермодель", после чего ее карьера стала расти вверх. 

Ирина Шейк в 17 лет

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

В 2005 году будущая модель сократила фамилию с "Шайхлисламова" на более короткую "Шейк" и уехала в Европу, а потом в США. 

В 2007 году она стала лицом бельевого бренда "Intimissimi", после чего о ней заговорил весь мир. 

Сейчас, в 2020 году модель имеет дочь, нового мужчину и на данный момент отдыхает с ним в Таиланде. С острова она публикует множество откровенных снимков в купальнике. 

Смотри видео по теме: 

К слову, недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Кроме того, в канун Рождества, перед отпуском, Ирину Шейк видели на улице Нью-Йорка, когда она ходила на шопинг, выбирая подарки родным на праздник. Также модель видели гуляющей с дочерью Леей, которая уже выбралась из коляски и шла с мамой, держась за руку. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн