До наступления Рождества остается совсем немного. Через несколько часов украинцы соберутся за общим праздничным столом и отведают «вечерю». Заканчиваются последние приготовления  к самому долгожданному празднику зимы. Многие представители украинского и российского шоу-бизнеса уже начали поздравлять подписчиков в социальных сетях.

Оксана Марченко

Оксана Марченко

Оксана Марченко опубликовала в Instagram свое фото в красивом зимнем убранстве.

«Мое путешествие в Рождество! С Сочельником!» - написала популярная ведущая.

Екатерина Бужинская

Екатерина Бужинская

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя жениха и отца ребенка

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Ани Лорак после последней операции стала похожей на Майкла Джексона

«Потап, прости»: Настя Каменских нашла нового партнера

Показать еще

Одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса Екатерина Бужинская опубликовала ретро-снимок в белых мехах и написала:   «З Різдвом!».

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Одна из самых любимых российских актрис и ведущих Юлия Высоцкая так же сделала костюмированный снимок, где предстала в длинном красивом платье прошлого столетия.

«С Наступающим Рождеством! Здоровья, добра, любви и труда.» - подписала снимок Юлия Высоцкая

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских

Любимая пара Потап и Настя Каменских сейчас находятся на отдыхе и ежедневно шлют жаркие приветы из Мексики. Сегодня  звездное семейство опубликовали совместное фото.

Ольга Сумская

А вот любимая Роксолана украинцев актриса Ольга Сумская не только предоставила праздничные фото с семьей, но и поделилась рецептом приготовления кутьи.

Ольга Сумская

«Сьогодні,6 січня,святий вечір!Готуємо найсмачнішу кутю разом!Ось мій фірмовий рецепт:варимо спеціальний швидкого варіння сорт пшениці до готовності(тут важливо не переварити!),окремо запарюємо сухофрукти(курага,родзинки,хто любить-чорнослив,груші,яблука🍏🍎🍐),цей навар зберігаємо,який потім додамо до куті!Також окремо запарюємо грецькі горіхи,аби з них вийшла гіркота.Далі беремо мак,заливаємо водою,додаємо пару ложок цукру і варимо 15хв. на малому вогні,потім перетираємо у макітрі,або мелемо на м’ясорубці ...Зварену пшеницю(якщо не знайшли,можна замінити булгуром,рисом) змішуємо з подрібненими сухофруктами(перемолоти ) і перетертим маком!🍵Зараз якраз час меду!Його додаємо за смаком..🥣Якщо суміш суха,долийте навару з сухофруктів..Отже,все наче є,але чогось не вистачає!Секретні інгредієнти:трохи ЦУКАТІВ І ЛОЖКУ КОН‘ЯКУ,для аромату...Таку кутю можна їсти тричі на день весь тиждень..І не набридне.Потім звісно,не влазиш в жодні штани,але яке задоволення!Всім смачного!Гарного свята!Христос ся рождає!»

Ольга Сумская с мужем

Ольга Сумская с дочерью

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн