Известный российский певец Прохор Шаляпин в личных отношениях не может определиться, с кем ему быть. Очевидно, что его не заводят женщины его возраста. Шаляпин предпочитает дам в возрасте, и чем старше, тем лучше. 

Прохор Шаляпин

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно певец прогуливался по коридорам телецентра "Останкино" и наткнулся на плакат с портретом Елены Малышевой. Шаляпин сразу же подошел к нему, и сказал: "Елена, я вполне бы мог стать вашим... сыном". Но перед этим он замялся, зная, что это будет на видео. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Елена Малышева

Отметим, что Шаляпина вполне может привлечь Елена Малышева, так как она внешне очень похожа на ее бывшую жену, 64-летнюю предпринимательницу Ларису Копенкину, с которой у Прохора Шаляпина был роман. Певец женился на ней сразу, когда его заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Елена Малышева и Лариса Копенкина

Но увы, Елена Малышева замужем, а отбивать законную супругу у мужа ведущей Прохору Шаляпину навряд ли понравится. 

Смотри видео, на котором певец пристает к портрету Елены Малышевой: 

36-летний певец Прохор Шаляпин панически боится старости, поэтому он постоянно следит за собой, ходит к косметологам, парикмахерам, стилистам. Недавно он решился на круговую подтяжку лица. Эта операция должна выполнятся опытным хирургом, потому что если врач натянет кожу слишком сильно, могут даже перестать закрываться глаза, что случилось с Людмилой Гурченко. Как выглядит певец после подтяжки, ты можешь посмотреть здесь.

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн