Сара Окс – так зовут девушку, которая оказалась очень похожей на Анастасию Заворотнюк. Оказывается, на "Минуте славы" она даже показывала номер, пародируя актрису. Тогда судьям эта девушка очень понравилась. Ее даже приглашали повторно, чтобы она выступила вместе с Анастасией Заворотнюк. Но актриса наотрез отказалась выходить к такой же привлекательной девушке на одну сцену. 

Сара Окс и Анастасия Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Сейчас Сара Окс очень изменилась, работает моделью, у нее есть страница в Instagram, где она решила вспомнить, что много лет назад гордилась сходством с актрисой. 

Сара Окс и Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако сейчас Сара лишь вспоминает о былом, и перевоплощаться пока не думает. Она пишет песни, снимается как модель в различных проектах, ведет блог. 

Сара Окс в образе

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Сара Окс сейчас

Когда Сара публиковала пост об Анастасии Заворотнюк, то вот, что она написала: "Немногие из моего окружения знали, как мне не нравились сравнения, как мне хотелось показать свою уникальную личность, но ее никто не хотел замечать. Еще более немногие знают, что внешне я совсем другая и только мастерство перевоплощения и самопорабощение в роли другого медийного лица давали мне проекты, где мне снова приходилось кого-то изображать".

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасию Заворотнюк видели в церкви. В Сети нашли снимки, где актриса совершает паломничество на Святую Землю. Правда, это было в 2015 году. Исходя из этого, можно предположить, что проблемы у актрисы начались до того, как об этом узнала публика и СМИ. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн