Татьяна Плаксина в 2018 году сильно травмировалась, упав с велосипеда. У нее сильно пострадало лицо, особенно челюсть. Ей пришлось перенести четыре сложные операции, чтобы восстановить то, что было. 

Татьяна Плаксина в Instagram

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но сейчас Татьяна чувствует, что уже здорова. Она появилась на сцене, где спела несколько песен. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Видно контур импланта: Ольга Бузова увеличила грудь и хирург это подтвердил

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

View this post on Instagram

Pacha means Planet

A post shared by @ pacha_tati on

Пока Татьяна болела, Любовь Успенская хотела, и даже решила делать ЭКО, чтобы у нее был еще один ребенок, при этом взяв яйцеклетку у Татьяны. Но дочь Успенской отговорила мать от такого шага, говоря, что она единственная наследница. Поэтому 65-летняя Успенская передумала становиться матерью. 

Любовь Успенская с дочерью

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Кроме того, Любовь Успенская недавно заявляла, что болезнь дочери научила не смотреть на то, что говорят другие. Певица сказала, что ее перестало волновать то, что подумают люди, если наденет мини-юбку и чулки. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Любовь Успенская пользуется популярностью у мужчин, даже в преклонном возрасте, а сейчас певице 65 лет. Недавно королева шансона рассказала, что на ней хотел жениться Филипп Киркоров. Она призналась, что певец заходил к ней домой, пел ей песни, но предложение руки и сердца официально так и не сделал. Но Успенская уверена, что Киркоров жалеет, что женился не на ней, а на Алле Пугачевой. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн