Телеведущая Дана Борисова в последнее время стала делиться подробностями личной жизни очень активно. Она рассказывает подписчикам о малейшем событии, что с ней происходит. Недавно она дала интервью российскому изданию, в котором поговорила о своем алкоголизме.

Дана Борисова

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

По словам телеведущей, в ее жизни был период, когда каждый праздник у нее заканчивался запоем, из которого было нелегко выйти. У Борисовой начинались настолько тяжелые ломки, что пила все, что содержало спирт. Однажды все дошло до того, что телеведущая выпила флакон духов.

Дана Борисова на отдыхе

Популярные статьи сейчас

«Колется бесконечно. Уже не узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Дана Борисова вспомнила, что когда с ней это случилось, она была закодирована, но видимо, кодировка мало в чем помогает. 

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Кроме того, у телеведущей сейчас непростые отношения с 12-летней дочерью Полиной, которая стала свидетельницей историй матери с наркотиками и алкоголем. Сейчас дочь заблокировала мать во всех социальных сетях, и даже не хочет видеть родительницу. Многие на стороне девочки, но некоторые думают, что Полина очень жестока к матери. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно Дана Борисова заявляла, что собиралась делать модные сегодня "губы-осьминоги". Говорят, телеведущая решилась на процедуру, чтобы быть одной из первых звезд, которые сделали бы себе такие губы. Интересно, что многие сомневаются в этом тренде, потому что никто не видел, как будет проходить эффект от модных губ. Чтобы узнать об этом подробнее, читай в материале, который находится по ссылке. 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн