23-летняя Анастасия Решетова уже стала матерью, которая постоянно рассказывает подписчикам о том, как растет ее Ратмир, сын Тимати. 

Фигура Анастасии Решетовой до родов

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также Решетова показывает, как тренируется после родов, начав этим занматься, как только можно стало это делать. Недавно она показала свою фигуру в купальнике. Правда, она лишь развернулась спиной. Вероятно, живот после родов еще не совсем вернулся в форму. 

Анастасия Решетова показала фигуру после родов

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Вот что написали ей подписчики в комментариях: "Как всегда прекрасна", "Богиня!", "Я увеличил фотку, а попа-то ниче такая", "Вся в целлюлите в 23 года выглядите на 35", "Господи Иисусе, по воде", "А передом слабо?", "Это где?? Нереальная красота!". 

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Отметим, что ходят слухи о том, что свекровь Анастасии Решетовой, Симона Юнусова, недолюбливает невестку, и намного лучше относится к бывшей жене сына Алене Шишковой. Ведь Тимати начал встречаться с Решетовой, когда Шишкова была беременна, а после родов у нее была затяжная депрессия не только из-за родов, но также из-за измен мужа. 

Смотри видео по теме: 

Матери и отцу Анастасии Решетовой было меньше 20 лет, когда у них появилась дочь.  Однажды в микроблоге модели подписчики спросили, почему бы Анастасии Решетовой не пожить с Тимати "для себя". И на это модель показала фотографию своих родителей, отца и матери, у которых в 1996 году появилась она. Чтобы посмотреть, как выглядела мать жены Тимати, переходи по ссылке. 

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейк-ап, позаботься о здоровье своей кожи.Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн