NK, или Настя Каменских - популярная украинская певица, получившая известность в дуэте с репером Потапом, который распался в 2017. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение.

Потап и Настя Каменских

Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап опубликовал в своем Instagram снимок, сделанный в Мексике, где сейчас проводят свои рождественские каникулы влюбленные:

Потап и Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Показать еще

Потапа больше не будет: муж Насти Каменских сделал неожиданное заявление

Наблюдательные поклонники отметили, что в носу Насти появилась сережка: "О май гад! Хоть кто-то здесь хитмейкер, Настя поменяла сережку в пирсинг спустя 15 лет", "Настенька, у вас новый пирсинг?".

К слову, прокол в носу певица сделала еще в начале певческой карьеры, однако со временем стала появляться на сцене без сережки. 

А что ты думаешь по этому поводу?

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн