На зимние праздники Рамина Эсхакзай отправила в Шарм-эль-Шейх, Египет. Однако отдых ее прошел не так гладко, как хотелось бы. На странице в Instagram телезвезда опубликовала кадры, на которых позировала с гипсом на левой ноге.

Рамина Эсхакзай повредила ногу

Как заверила Эсхакзай, с ногой ее все хорошо. Врачи сказали, что звезда растянула связки, наложили гипс на 10 дней и вручили костыли с коляской. По словам девушки, с этим неудобно.

«Родила двоих? Не верю»: Катя Осадчая на Сейшелах похвасталась фигурой в купальнике

«Если хотите привлечь к себе внимание и любопытные взгляды детей и взрослых, берите костыль и коляску, внимание обеспечено. Хорошо, что мы остановились в этом отеле. Персонал – отельная благородность. Те, кто мне завидует, вы там особо не радуйтесь, что я лежу на отдыхе с костылем и в гипсе. Я в таком виде привлекаю еще больше внимания, и меня в буквальном смысле носят на руках.

Популярные статьи сейчас

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

«Где зад потеряла?»: Полина Гагарина с обнаженными ягодицами нарвалась на критику

Показать еще

А вообще, ребята, я осознала свою ошибку. Больше с вами ничем не делюсь. Либо буду это делать как другие люди – постфактум. Потому что очень много совпадений, только поделюсь чем-то, сразу какая-то х*ня происходит, чаще всего со здоровьем», – написала Рамина Эсхакзай.

Вдова солиста Linkin Park вышла замуж за пожарного

Рамина Эсхакзай повредила ногу

Рамина Эсхакзай повредила ногу

Напомним, ранее Рамина Эсхакзай пришла на вечеринку в «голом» платье.

Смотри видео Рамины Эсхакзай:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн