Из-за идеальных параметров и красивого лица Эмили Ратаковски не раз обвиняли в пластике. Однако знаменитость уже доказывала, что внешность у нее натуральная. Теперь же на странице в Instagram 28-летняя модель поразмышляла на эту тему.

Эмили Ратаковски поделилась архивным фото

Ратаковски опубликовала фотографию, на которой изображена в 14 лет.

Виталина прокомментировала любовь Джигарханяна к Власовой

Что написала Эмили Ратаковски:

«Раньше мне нравилось показывать эту фотографию, где мне 14 лет, чтобы доказать, что мое тело естественно. Теперь мне немного грустно, что она вообще существует. Я была просто ребенком на этой картине, и мне бы хотелось, чтобы мир больше восхищался 14-летней мной как личностью быть больше, чем просто моим телом.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Несмотря на высказывание выше, я все еще чувствую, что наделена силой благодаря своему телу и сексуальности через карьеру модели и платформ, таких как Instagram. Но к счастью, я обнаружила части себя, которые намного важнее, чем «сексуальность», но если ты – 14-летняя девочка, которая читает это, пока тебе не стоит беспокоиться ни о чем из перечисленного. Читай много книг и знай, что то, что ты видишь в Instagram, – это очень малая доля красивых и полноценных людей».

Надя Дорофеева станцевала с мамой (ВИДЕО)

Эмили Ратаковски поделилась архивным фото

Напомним, ранее Эмили Ратаковски снялась с небритыми подмышками и нарвалась на критику.

Смотри видео Ратаковски:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн