Весной 2017 года в одном из магазинов IKEA штата Калифорния, США, произошла трагедия. На двухлетнего Джозефа Дудека упали ящики комода Malm весом 32 килограмма. А после того, как шкафы этой модели раздавили еще троих детей, их окончательно сняли с производства.

Комод Malm, который раздавил четырех детей

Семья Дудека получила от компании компенсацию в размере 46 миллионов долларов – около 1 миллиарда 91 миллиона гривен по текущему курсу. Эта сумма является самой крупной из тех, что выплачивали в качестве компенсационного урегулирования за гибель ребенка.

Потап показал носогубные морщины

«И пусть никакое соглашение не может изменить трагические события, которые привели нас сюда, но на благо семьи и всех участников мы ценим достигнутое решение, – прокомментировала представитель IKEA. – Мы по-прежнему готовы продолжать работать над важной проблемой обеспечения безопасности дома».

Популярные статьи сейчас

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Показать еще

Родители погибшего Джозефа Дудека заявили, что направят около 24 миллионов гривен из этой суммы на поддержку специалистов, которые работают над обеспечением защиты детей от опасных продуктов и предметов.

Потап показал носогубные морщины

Комод Malm, который раздавил четырех детей

Напомним, ранее Наталка Карпа потеряла близкого человека.

Смотри видео про IKEA:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн