Пассажирский самолет Boeing 737 разбился, едва вылетел из аэропорта Тегерана. По одним данными, на борту было 170 человек, по другой информации, было 180 человек. Уже подтверждено, что выживших нет. 

Украинский самолет.

Местные СМИ в Иране засвидетельствовали, что самолет упал "по техническим причинам", также многие очевидцы могут подтвердить, что Boeing горел. 

В интернет-сервисе по трекингу авиалиний сообщили, что пилоты самолеты могли выходить на связь лишь первые две минуты после вылета. Потом связь оборвалась.

Редактор Clutch дозвонился в компанию МАУ, диспетчер сказала по телефону, что пока никакой официальной информации нет. Если появится - сразу опубликуют на сайте. На официальной странице МАУ в Facebook, а также на сайте украинской авиакомпании пока нет новости о случившейся трагедии.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Также мы дозвонились чрезвычайному послу Украины в Исламской Республике Иран, Сергей Бурдиляк сказал: "Позвоните позже или звоните в посольство. Я не могу сейчас ничего комментировать, я за рулем. Знаю, что случилась серьезная ситуация!".

Но буквально через 1 минуту посольство Украины в ИРАНЕ по телефону подтвердило редакции CLUTCH информацию о крушении украинского самолета. Но не подтвердило количество человек на борту (инфомация уточняется) и сказали, что украинская делегация должна направиться к ним.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн. 

Редакция Clutch приносит соболезнования близким всех людей, которые погибли в этом авиакрушении. 

Новость дополняется.