По вновь поступившим данным стало известно, что на борту упавшего украинского самолета Boeing 737 находились 15 граждан из Украины. 13 из которых были членами экипажа. Двое других были пассажирами.

Boeing 737-800

Кроме того, на борту были иностранные граждане. Больше всего погибло пассажиров из Канады, их было 73 человека. Из Ирана вылетел 71 человек, 8 из Швеции, 6 из Афганистана, 4 из Германии и 3 из Великобритании. 

Кроме того, в Сети появилось видео с места случившегося: 

Сейчас на месте катастрофы работают спасатели, пожарные, пресса. По последней поступившим данным, стало известно, что незадолго до аварии самолет выполнял каждый день по 3-4 рейса, что не соответствовало технике эксплуатации а также безопасности.

Данные вылетов

Об этом пишут Fakty.ua.

На снимке видно, что 6, 7 января самолет несколько раз совершал рейсы. Возможно, такая частота вылетов объясняет техническую поломку самолета. Пока других зацепок у служб спасения нет. Самолет побывал в Милане, Тегеране, а также в Лондоне, в Киеве. 

Также стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский отменил поездку в Оман и отправился обратно в Украину в связи со случившемся. Об этом сообщил Офис Президента Украины на странице в Facebook. 

На странице президента Украины Владимира Зеленского появилось сообщение о случившемся: 

Владимир Зеленский отреагировал на новость о крушении украинского самолета

По вновь появившимся данным, на борту было 168 пассажиров (а не 167, как сообщалось ранее) и 9 членов экипажа. В последний раз речь шла о 7 членах экипажа.

Недавно стало известно, что руководство компании МАУ 8 января в 10 часов утра устроит брифинг для прессы в аэропорту "Борисполь", чтобы сообщить детали.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн. 

Редакция Clutch приносит соболезнования близким всех людей, которые погибли в этом авиакрушении.