Сегодня, 8 января, рано утром почти сразу после вылета под Тегераном разбился самолет Международных авиалиний Украины. На борту Boeing 737 было 169 человек, среди которых девять человек экипажа. Никто из пассажиров авиарейса не выжил. 

Спустя несколько часов после появления новостей о трагедии, компания МАУ объявила о намерении провести брифинг, который прошел с 10 утра в аэропорту "Борисполь". 

Брифинг МАУ в Борисполе

Так, представители компании сообщили, что авиалайнер после взлета набрал высоту в более чем две тысячи метров и после этого резко начал ее терять. Известно также, что рядом с местом крушения нашли черный ящик. Представители МАУ сообщили, что аэропорт и полет был оценен, как высокосложный. Компания заявила, что не имеет права выдвигать версии и для расследования трагедии будет создано специальное бюро. 

На борту были 15 украинцев: опубликованы первые сообщения о жертвах крушения украинского МАУ в Тегеране (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Показать еще

Самолет Boeing 737 МАУ

Нынешняя версия гласит, что вероятнее всего в авиалайнере загорелся двигатель. Однако, МАУ пока не комментирует возможное возгорание. Представители заявили, что не собираются распространять домыслы, а комментируют только официальную информацию. 

Пока что представители МАУ не овергают ни одну версию, даже терракт. Но никакую из них не подтверждают также. Единственное, о чем смело заявили в компании, это то, что исключена ошибка экипажа, то есть катастрофа произошла не по вине кого-либо из пилотов или персонала на борту.

Полная информация от авиаперевозчика есть в публикации на странице в Facebook.

Смотри видео по теме:

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн. 

Редакция Clutch приносит соболезнования близким всех людей, которые погибли в этом авиакрушении. 

Новость дополняется.