Отпуск герцога и герцогини Сассекских длился целых шесть недель в Канаде. Именно такой отдых породил очень много слухов относительно их планов на жизнь. Важную лепту сплетен внесли близкие друзья Меган, которые чуть ли не в один голос утверждают: герцог и герцогиня не просто отдыхают в Канаде, а присматриваются к своему будущему месту жительства. Пара вместе с малышом всерьез намерена переехать за океан и выполнять свои королевские обязанности дистанционно.

Променяла родную страну на хайп и дружбу с Аллой Пугачевой: Вся правда о Софии Ротару

Герцог и герцогиня Сассекских

Чтобы не говорить пустословно издание Daily Mail связалось с пресс-службой Букингемского дворца за комментариями, получив ответ: рассуждения друзей и СМИ — не более, чем «сплетни», и комментировать подобные слухи всерьез никто не намерен.

Впрочем, все понимают, что дыма без огня не бывает. В разговоре с друзьями супруги  часто жаловались на то, что в 2019 году они были «оттеснены» Елизаветой II, поскольку выбрали свой собственный «уникальный путь». Дошло до того, что родители маленького Арчи порой раздумывают над тем, чтобы отказаться от своих титулов (как они сделали это со своим сыном) и продолжить жить жизнью простой счастливой семьи, полностью посвятив себя благотворительности и малышу.

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

«Колется бесконечно. Уже не узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Тина Кароль в образе свинки Пеппы: такой вы ее еще не видели

Смотрите видео по теме:

К слову, исполнительница хита “Siren Song” рассказала о своих материнских намерениях.

Мегапопулярная MARUV сейчас успешная, знаменитая и в личной жизни у нее все замечательно. В свои 27 девушка имеет то, о чем мечтают многие. Подробности о эпатажной артистке читай больше здесь.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн