Уже давно в Сети ходят разговоры о том, что Глюкоза больше не состоит в браке с Александром Чистяковым. С каждым разом ее образы все откровеннее и откровеннее, а соцсети наполнены фото с различными мужчинами: актерами, дизайнерами, артистами. На снимках она позирует в откровенных позах. 

Но недавняя фотография в Инстаграмме у певицы вызвала целый шквал эмоций от подписчиков. На ней она позирует с известным комиком Гариком Харламовым.

Гарик Харламов рассказал, почему ушел от Асмус

Такие нежные снимки встретишь не у каждой, даже самой крепкой пары шоу-бизнеса. На фотографиях Наталия нежно обнимает Гарика и якобы делает с ним селфи. 

Популярные статьи сейчас

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Глюкоза и Харламов

Не обошлось и без нежного комментария с сердечками. Так под последним совместным фото с Гариком, Глюкоза написала: «Самый невероятный и талантливый, спасибо тебе!».

Гарик Харламов отдыхает без Асмус после развода

Вместе, артисты выглядят очень спокойно и мило, а на их устах провидняется нежная улыбка. 

Гарик Харламов и Глюкоза

Стоит добавить, что пара дружит уже очень давно, но сейчас между ними замечается какая-то особая интрига и взаимная симпатия. 

Смотрите видео по теме:

Напомним, после съемок в фильме Текст Кристину Асмус начали активно травить пользователи социальных сетей, которые вопреки слухам о разводе с Харламовым ругали актрису за съемки в интимной сцене. Подробнее

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн