Недавно в Америке прошла 77-я церемония «Золотой глобус». На красной дорожке в этот вечер блистало множество звезд, среди которых можно выделить двух фавориток, которые сошлись в  битве за самый оригинальный наряд церемонии — Дженнифер Лопес в бело-золотом Vаlentinо Соutur и Скарлетт Йоханссон в алом платье Vera Wang. Обе знаменитости были невероятно красивыми.

Дженнифер Лопес в платье Valentino Couture

Скарлетт Йоханссон в Custom Vera Wang

Популярные статьи сейчас

Как выглядит новый Холостяк: стало известно, кто будет главным героем 10 сезона романтического реалити

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Показать еще

Черный цвет всегда был самым популярным на мероприятиях такого уровня и  в этот раз не исключение. Нарушила "правило"  только  Рене Зеллвегер, которая появилась на красной дорожке в нежно-голубом платье. В тон наряда были подобранны атласные туфли. Стоит отметить, что ее образ очень выделялся на общем фоне.

Рене Зеллвегер

А вот молодые актрисы для «Золотого глобуса» выбрали совсем невесомые романтичные платья из шифона. 

София Карсон в Giambattista Valli FW19

Дакота Фаннинг в Custom Christian Dior

Кейтлин Дивер в Valentino Couture

Одной из самых элегантных звезд в этот вечер стала 74-летняя Хелен Миррен. В очередной раз актриса доказала, что красота  не имеет возраста. Винный цвет ее платья Christian Dior с многослойной юбкой идеально подчеркивал ее благородную седину.

Хелен Миррен в Christian Dior

Самой юной участницей церемонии стала 10-летняя Джулия Баттерс, сыгравшая роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде».

Джулия Баттерс в платье Mischka Aoki

Свою карьеру Джулия начала в раннем возрасте, девочке было всего лишь два года, когда она начала играть в рекламных роликах, а в семь получила первую роль в одном из эпизодов сериала «Мыслить как преступник». На свою первую киноцеремонию юная звезда надела платье Mischka Aoki. Этот бренд создает кутюрные наряды для детей: сделанные вручную, с ручной вышивкой бисером и перьями, эти платья — настоящие произведения искусства.

Джулия Баттерс в платье Mischka Aoki

Стоит отметить, что наряд Джулии Баттерс  оказался еще и «счастливым»: фильм Тарантино — а вместе с ним и актеры — получил в этот вечер три заслуженных «Золотых глобуса» (в номинации «Комедия/мюзикл», за лучший сценарий, и за лучшую мужскую роль второго плана).

Автор: Любенко Ольга

Смотрите видео по теме: 

К слову, как модно одиваться знает Тина Кароль. Певице очень приглянулася костюм свинки Пеппы. Смешные фото смотри здесь.

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн