Сегодня, 8 января, рано утром почти сразу после вылета под Тегераном разбился самолет Международных авиалиний Украины. На борту Boeing 737 было 169 человек, среди которых девять человек экипажа. Никто из пассажиров авиарейса не выжил. 

Спустя несколько часов после появления новостей о трагедии, компания МАУ объявила о намерении провести брифинг, который прошел с 10 утра в аэропорту "Борисполь". Представители компании пообещали в считанные минуты опубликовать на своем официальном сайте полный список погибших граждан Украины, среди которых было 9 членов экипажа. До этого ранее официальные иранские СМИ опубликовали списки погибших на своих сайтах. 

Украинский Boeing-737 потерпел крушение недалеко от столицы Ирана

Популярные статьи сейчас

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Показать еще

Спустя несколько часов после трагедии в СМИ продолжают появляться новости о случившемся. Так, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сообщил, что двое людей из 169 пассажиров, которые зарегистировались на рейс PS752 из Тегерана в Киев так и не попали на борт. 

"Мы имели списки всех 169 граждан, которые были зарегистрированы на этот рейс. На рейс сели 167 человек, два гражданина не сели на рейс, который отправлялся из Тегерана", - сказал Данилов.

Алексей Данилов сообщил, что двое людей не попали на борт самолета, который потерпел крушение в Иране

Редакция Clutch приносит соболезнования близким всех людей, которые погибли в этом авиакрушении. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что МАУ провели брифинг в Борисполе. Так, представители компании авиаперевозчика сообщили, что пока не могут комментировать причину катастрофы, так как не обладают точными данными. Известно, что рядом с местом крушения был найдет бортовой самописец. После расшифровки черного ящика, специалисты надеются выяснить причину катастрофы. 

Также мы рассказали, чторазбившийся в Иране самолет МАУ выполнял по 3-4 рейса в день. Сейчас на месте катастрофы работают спасатели, пожарные, пресса. По последней поступившим данным, стало известно, что незадолго до аварии самолет выполнял каждый день по 3-4 рейса, что не соответствовало технике эксплуатации а также безопасности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн