Слава к турецко-немецкой актрисе Мерьем Узерли пришла после выхода на телеэкраны сериала "Великолепный век". На момент кастинга Мерьем жила в Германии и даже не планировала пробоваться на роль Хюррем-султан, однако по воле случая и настоянию своей подруги попала на съемки и была утверждена с первого прослушивания. После этого начался сложный этап с  регулярными многочасовыми съемками, на которых не только Мерьем, но и ее коллеги актрисы иногда даже падали в обморок, из-за тяжести платьев и украшений. 

Тем не менее, эта сложная работала дала свой результат и в возрасте тридцати лет Мерьем стала одной из самых узнаваемых актрис в Турции, слава которой распространилась далеко за пределы страны. 

Мерьем Узерли в образе Хюррем-султан

Сегодня, 8 января, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем актриса запечатлена сидящей у иллюминатора самолета. На снимке Мерьем предстала перед публикой в весьма стильном наряде. Для путешествия актриса надела кофточку из плотной ткани с необычным принтов черного и желтого цветов, а также в пальто молочного цвета поверх нее. Волосы звезда "Великолепного века" тщательно уложила и оставила ровными. 

Популярные статьи сейчас

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

Мерьем Узерли показала стильный travel-look

"#off", - кратко подписала новый снимок актриса.

Поклонники рассыпались в комплиментах под фото. 

Смотри видео с биографией Мерьем Узерли:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн