Камалияю Захур считают одной из самых богатых певиц Украины. Вот уже много лет она счастливо замужем за миллиардером пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром, с которым воспитывает двух очаровательных дочерей.  

Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые вызывают бурное обсуждение в Сети. Большой интерес так же вызывают публикации из частной жизни певицы, особенно где Камалия показывает себя без прикрас.

Так, в Instagram Камалиии появилось новое фото, где певица в стильном лыжной костюме серого цвета, абсолютно без макияжа позирует вместе со своими дочерьми на фоне заснеженного леса.

Камалия показала лицо без макияжа

Как выяснилось позже, сейчас певица проводит зимние каникулы в Лапландии на самом севере Финляднии.

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Показать еще

Смотри видео о Камалии: 

На днях Clutch рассказывал, как Леся Никитюк не могла определиться с образом на Новый год и просила поклонников помочь определиться. Стоит отметить,  что, несмотря на активное участие подписчиков в опросе и явном преимуществе одного из образов, Никитюк надела совершенно другой наряд, который по ее словам она сшила сама. Именно в нем она устроила модную фотосессию, которой поделилась в своем Instagram. В каком образа предстала Леся, можно узнать здесь

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн