Угодить Иракли Макацарии непросто. Даже если национальность и сфера деятельности будущей избранницы не имеют значения, есть вещи, с которыми он мириться не сможет. В откровенной беседе с журналистами канала «Украина» он рассказал, какие черты женщины могут его оттолкнуть, а какие наоборот.

Иракли Макацария рассказал, какая девушка могла бы его покорить

«Во-первых, наглость. Чрезвычайная ненормированная энергетика, которую я не перевариваю. Для меня это очень невежественно. Искусственность – это тоже бывает. Ты, в принципе, читаешь, что человек пытается показать и проявить себя чуть-чуть по-другому, чем он есть на самом деле.

Дорофеева обескуражила кадром, который даже Каменских не решалась публиковать

Но, чем достойнее и спокойнее девушка себя ведет – это очень сильно привлекает внимание. Чтобы девушка была благородная, добрая – это самые базовые моменты, на которые я обращаю внимание», – прокомментировал Макацария.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

«Галкин ей нужен, как козе баян»: Соседов раскрыл большую ложь Пугачевой

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще

Шоумен также отметил, что не переносит страстные выяснения отношений и ревность. Несмотря на горячую кровь, на это Иракли Макацария тратить свое время и нервы не собирается.

Даша Квиткова и Никита Добрынин опубликовали интимное фото с Бали

Иракли Макацария рассказал, какая девушка могла бы его покорить

Напомним, ранее Иракли Макацария впервые показал свадебное видео.

Смотри видео Макацарии:

Также читай о том, что экс-герой популярного романтического шоу Холостяк на телеканале СТБ, телеведущий и шоумен Никита Добрынин не упускает возможность заставить поревновать свою возлюбленную Дашу Квиткову. С ней знаменитость встретился как раз на проекте, после которого они стали неразлучными. Однако Добрынину это не мешает сниматься в эротичных фотосессиях со своими коллегами. Смотри попавший в Сеть пикантный снимок Никиты Добрынина с замужней Ольги Цибульской и узнай все подробности по ссылке.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн