8 января стало известно, что под столицей Ирана разбился самолет украинской авиакомпании МАУ с 168 пассажирами и экипажем в 9 человек. Среди них 11 украинцев. Выживших нет.

Елена Зеленская прокомментировала крушение украинского самолета в Иране

На официальной странице в Instagram трагедию прокомментировала Елена Зеленская и выразила соболезнования семьям погибших.

Крушение самолета МАУ в Иране: что известно о погибших украинцах – фото

«Страшная катастрофа, моментально унесла 176 жизней... Как и каждый из нас, выражаю глубокие соболезнования семьям погибших, находившихся на борту рейса «Тегеран - Киев». Тяжелая и невосполнимая потеря...» – написала Зеленская.

Популярные статьи сейчас

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Показать еще

«Соболезнования родным и близким, сил пережить страшное горе. Светлая память погибшим, царствие небесное», «Это большая утрата для всех. Просто нет слов. Соболезнования семьям погибших», «Мои соболезнования. Я очень часто летаю МАУ, и даже не верится, что такое случилось» – соболезнуют пользователи социальной сети.

В авиакатастрофе под Тегераном погибла известная докторка: что о ней известно

Редакция Clutch приносит соболезнования родным и близким всех людей, которые погибли в авиакатастрофе. 

Елена Зеленская прокомментировала крушение украинского самолета в Иране

Напомним, ранее мы писали, что МАУ провели брифинг в Борисполе. Так, представители компании авиаперевозчика сообщили, что пока не могут комментировать причину катастрофы, так как не обладают точными данными. Известно, что рядом с местом крушения был найдет бортовой самописец. После расшифровки черного ящика, специалисты надеются выяснить причину катастрофы. 

Смотри видео про крушение самолета в Иране:

Также мы рассказали, что разбившийся в Иране самолет МАУ выполнял по 3-4 рейса в день. Сейчас на месте катастрофы работают спасатели, пожарные, пресса. По последней поступившим данным, стало известно, что незадолго до аварии самолет выполнял каждый день по 3-4 рейса, что не соответствовало технике эксплуатации а также безопасности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн