Мало кому верится, но Катя Осадчая воспитывает двоих сыновей. Ее старший сын Илья, от брака с бизнесменом и народным депутатом Олегом Полищуком, в этом году отметит 18-летие, а младшему Ивану в следующем месяце исполнится всего лишь 3 года.

Сейчас Осадчая замужем за Юрием Горбуновым. Как признается сам шоумен, ему очень нравится заботиться о маленьком сыне, и он не прочь обзавестись еще одним ребенком.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Но его жена, настроена не так решительно. Осадчая обратила внимание на то, что ребенок - это большая ответственность, требующая  много времени.

Вдохновляет словом: самые яркие и трогательные цитаты Тины Кароль, которые заставят никогда не сдаваться

Знаю, что Юра хотел бы еще одного ребенка! Если б он еще и родил его, было бы прекрасно!», - заявила ведущая, комментируя слова своего мужа.

От водителя грузовика до короля музыки. Чем прославился Элвис Пресли

Она сказала, что сейчас они с Горбуновым отдают всех себя работе, поэтому им стоит отнестись к вопросу пополнения в семье более ответственно, чем когда они готовились к рождению Ивана.

Впрочем, Осадчая не стала исключать возможности рождения еще одного ребенка, туманно намекнув на некие «планы».

Катя Осадчая

«Если появится еще один маленький член семьи, ему сможем уделять еще меньше времени. Так что планы у нас есть, но пока это только планы», - заявила она.

Смотрите видео по теме:

К слову, отпуск герцога и герцогини Сассекских длился целых шесть недель в Канаде. Именно такой отдых породил очень много слухов относительно их планов на жизнь. Важную лепту сплетен внесли близкие друзья Меган. Подробности читай здесь.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн