Популярный российский певец 50-летний Стас Михайлов женат на своей супруге Инне с 2011 года. В 2009 у пары появилась первая общая дочь - Иванна, а в 2012 году родилась Мария. Вообще у российского шансонье четверо детей, а у его жены от первого брака также есть сын и дочь, так что в семье Михайловых воспитывается шестеро детей.

Встретил свою нынешнюю благоверную Стас Михайлов уже в возрасте за тридцать. Они познакомились в 2006 году, когда у артиста за плечами уже был брак и двое сыновей, а у Инны - сын и дочь от футболиста Андрея Канчельскиса. 

Стас Михайлов с женой Инной

На днях Стас Михайлов опубликовал в своем Instagram новые фото. На них он запечатлен вместе со своими дочерьми Иванной и Марией. На одном фото малышки стоят рядом с папой, а на фоне виднеется высокая наряженная елка. На головах у обоих девочек - ободки с ушками Микки Мауса, а геолокация гласит, что фото было сделано в парке развлечений Диснейленде в Париже. 

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Показать еще

Стас Михайлов показал подросших дочерей

Стас Михайлов свозил дочек в Диснейленд

Поклонники принялись обсуждать фотографии: "Счастливые дети. Любящий папа!!! Только удачи и всех благ абсолютно всем детишкам", "Мы там были с детьми, там круто", "Мышки - симпатульки!", "Вы, очень хороший отец и муж, храни вас господь!".

Смотри видео в карусели из Instagram Стаса Михайлова:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн