После развода с Эдгаром Каминским Слава из НеАнгелов часто появлялась на светских мероприятиях, вероятно, в попытках забыть о семейных проблемах. И вот популярная исполнительница, кажется, встретила новую любовь.

Слава Каминская отдыхает на Бали с Павлом Вишняковым

На странице в Instagram Слава Каминская опубликовала фотографию с отдыха на Бали. В кадре был красавчик-актер Павел Вишняков, который держал ее дочь Лауру на плечах.

Олег Винник случайно показал жену в видео

«У меня тоже ноги устали, но все лучшее детям», – написала Каминская.

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

«А я знала, что вы вместе, на Хто зверху так смотрели друг на друга. Красивая пара, счастья вам», «Что только не сделаешь, чтоб бывший обратил внимание, ха-ха», «Правильно. Не только ж Эдгару отсвечивать новой бабой на отдыхе. Очень красивое фото, мужчина хорош собой. А вы, Слава, достойны любви и быть любимой», «Та ла-а-а-адно, вот прям очень рада, достойный мужчина, если это роман» – комментируют поклонники.

Как две капли воды: Настя Ивлеева показала маму

Слава Каминская отдыхает на Бали с Павлом Вишняковым

Напомним, ранее исполнилась мечта Славы Каминской.

Смотри видео с Каминской:

Также читай о том, что летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы НеАнгелы и пластический хирург Эдгар Каминский развелись. Это стало сюрпризом не только для поклонников творчества артистки, но и для представителей СМИ, у которых появилось немало вопросов к паре, кажущейся по-настоящему гармоничной и идеальной. В интервью Кате Осадчей для программы Світське життя Слава Каминская впервые публично рассказала о том, что привело их с Эдгаром к разводу.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн