59-летняя Юлия Тимошенко одна из самых ярких политиков Украины, которая всегда вызывала к себе огромный интерес. Относиться к ней можно по-разному, но нельзя не восхититься ее умению красиво и дорого одеваться.

Юлия Тимошенко

Недавно, в Сети появились фотографии, где глава партии «Батькивщина» продемонстрировала брендовые ботинки стоимостью равной двухмесячной зарплаты среднего украинца. Так, в середине октября на  официальной странице в Facebook самого известного парламентского фотографа Яна Доброносова, появились снимки заседания Верховной Рады, где Юлия Владимировна сидит в стильных ботинках на высоком устойчивом каблуке из новой осенне-зимней коллекции известного бренда Prada.

Тимошенко пришла в Раду в «дьявольских» ботинках

Журналистам «Акценты» удалось выяснить, что за пару этих модных ботинок Тимошенко заплатила 25 тысяч гривен. В этом можно убедиться, заглянув на официальный сайт итальянского бренда.

Популярные статьи сейчас

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Некогда красивейшая женщина мира изменилась до неузнаваемости: Оксану Федорову перестали узнавать даже знакомые (ФОТО)

Показать еще

Тимошенко пришла в Раду в «дьявольских» ботинках

Как только фотографии появились в Сети их тут же стали обсуждать. Многие пользователи отметили сходство Тимошенко с главной героиней фильма «Дьявол носит Prada" иназвали обувь «дьявольской».

"Вау, какие боты", "Это женщина, у которой болит спина", "Обувь у нее как всегда - агонь", "не можешь своей жене купить, то в коляске будешь всю зиму возить", "есть возможность одеваться красиво и дорого, пусть одевается, а не изображает из себя нищенку", "ей, по-вашему, в галошах ходить?", "завистники чертовы", "может себе женщина позволить", "с*чка", "какая разница, если человек может себе позволить, или ей во вьетнамках и носках ходить?", "так одеваться депутату в нищей и ограбленной стране - моветон, Меркель на странице Яна Доброносова.

 фото: Facebook Yan Dobronosov

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых нарядов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.