Совсем скоро любимица публики американская актриса украинского происхождения Милла Йовович станет мамой третьего ребенка. В 2020 году она родит девочку от своего супруга продюсера Пола Андерсона. Новогоднюю ночь актриса провела в компании самых близких.  Теплые снимки, сделанные с 31 декабря на 1 января, Мила опубликовала на своей странице в Instagram. На фото Мила Йовович позирует в обнимку с супругом Полом и дочерьми Эвой и Дашиэл. На актрисе надето стильное платье для беременных с мелким цветочным принтом. Прическу знаменитости украшает ободок с бантиком. К слову, почти такой же образ для встречи Нового года выбрала и старшая дочь актрисы. Она, как и мама, надела платье с цветочным принтом и ободок-солоху.

Милла Йовович с мужем и детьми

А недавно в Сети появились фотографии беременной Миллы, которые были сделаны папарацци во время прогулки актрисы по элитному району Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз. Так, на фото видно, что сильно располневшая звезда кино идет по улице вместе со своей старшей дочерью Эвой и мужем Полом. Актриса одета весьма просто и, очевидно, вовсе не заморачивается по поводу своего внешнего вида на последних сроках беременности. 

По признанию самой Миллы, во время беременности она поправилась на 22 килограмма. 

Милла Йовович на улице Лос-Анджелеса

Популярные статьи сейчас

Как выглядит новый Холостяк: стало известно, кто будет главным героем 10 сезона романтического реалити

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Надя Дорофеева засветила татуировку в пикантном месте: "плохая девчонка" (фото)

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Милла Йовович с мужем и дочкой Эвой в Беверли Хиллз

Смотри видео по теме:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн