Вот и подошли к концу новогодние праздники. Многие знаменитости  уже вернулись из поездок и начинают понемногу втягиваться в рабочий режим, но некоторые до сих пор находятся на курортах и продолжают нежиться на теплом песке под лучами ласкового солнца. Об этом можно узнать, просмотрев Instagram знаменитостей.

Например, Ирина Шейк, публикует фото из Коста-Рики. Как выяснилось, там российская модель  отдыхает вместе с подругами.  

View this post on Instagram

Day 1

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Наталья Ионова (певица Глюкоза) вместе с мужем Александром Чистяковым так же проводят зиму на берегу океана и судя по фото, слухи об из разводе оказались слишком преувеличены. На снимках видно, как парочка среди пальм, на золотом песке занимается парной йогой.  

А вот Анастасия Решетова ( любимая женщина Тимати), которая недавно стала матерью проводит отпуск на побережье Тихого океана. Конечно же с ней находится и двухмесячный сын Ратмир.

View this post on Instagram

Как хорошо когда доступна возможность дать своему ребёнку получить такие полезные навыки как сёрфинг, гимнастика, борьба, иностранные языки и все прочее, что полезно для тела и для души. К сожалению, будучи ребёнком я не занималась ничем кроме чтения книг, походов по музеям и изредка плаванием. Иногда я представляю насколько мне было бы легче сейчас понимать испанский или ,например, садиться на шпагат , если бы я занималась этим с детства. Все , что мне нравится сейчас я постигаю с нуля, начав уже во взрослом возрасте. Но теперь я точно знаю как буду отрываться на сыне 😂 У него просто не будет шанса расслабляться))))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

View this post on Instagram

📍

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

А вот как отдыхают другие звезды.

Тина Кунаки 

View this post on Instagram

by my Diva

A post shared by @ tinakunakey on

Регина Тодоренко 

Ольга Орлова

View this post on Instagram

Если честно, всегда с большим удивлением читаю негативные комментарии под фотками) Вот если мне человек не интересен- я на него и не подписываюсь. И уж тем более не стану заходить на его страницу, чтобы написать гадость. Поэтому я закрыла комментарии на своей странице для тех, кто на меня не подписан. Хочу общаться только с теми, кому интересна я и моя жизнь! Для вас я всегда на связи 😉👌🏼 Я уверена что на этой странице только умные, веселые и с чувством юмора ! 💋 Поэтому, хотела спросить: Кому кокосы???🥥 🥥 😅🌴

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Александр Ревва с женой

Екатерина Одинцова с дочерью

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн