Певица Вера Брежнева – одна из самых красивых звезд украинского шоу-бизнеса. Сейчас она замужем за популярным продюсером Константином Меладзе. Артистка не многолословна в темах о своей семье и очень редко комментирует свои отношения.

«Я не люблю свои чувства выносить на общее обозрение. Я могу говорить о любви к миру, к земле с людьми на своих концертах. Но о чувствах к своему мужчине я не считаю нужным кому-то говорить», – подчеркнула Вера.

Также, певица сделала акцент на том, что не она главная в семье, а ее муж. Костя более мудрый и спокойный, она же полная его противоположность в этом. По словам  Веры Брежневой, их отношения с Меладзе строятся на партнерстве, творчестве, взаипомонимании и любви.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Победительница шоу «Холостяк» похвасталась своим гардеробом: брендовые сумки, роскошные туфли и наряды Даши Клюкиной

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Риз Уизерспун – американская актриса и продюсер. Любимый звезды, 40-летний голливудский агент Джим Тот. Она познакомилась с ним в 2010 году, а спустя год вышла за него замуж. Тот сделал ей предложение в рождественскую ночь.

По словам официальных представителей актрисы пара невероятно счастлива.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Потап будет доволен: Настя Каменских похвасталась соблазнительной обновкой

Вита Сидоркина – модель Victoria's Secret стала женой 43 летнего итальянского бизнесмена Валерио Морабито. Свадьба пары состоялась в итальянской коммуне Равелло на Амальфитанском побережье. Вита и Валерио обвенчались в одной из местных церквей. В 2018 году модель выложила в Instagram трогательную фотографию с мужем и новорожденной дочерью. «Сегодня утром в 9 часов 54 минуты мы стали семьей из трех человек, — пишет Сидоркина. – Безумно люблю их обоих». Роды модели прошли в одной из клиник во Флориде, США. Сейчас пара невероятно счастлива и отдают всю свою любовь ребенку.

Вита Сидоркина и Валерио Морабито

Эксклюзивное интервью с Евгенией Власовой: о жизни после сложного периода, личной жизни, творчестве и вдохновении

Камалия –  украинская поп-исполнительница замужем за Мохаммадом Захуром. В браке пара уже 16 лет, но чувства такие же, как и прежде. Несмотря на то, что артистка счастлива в браке, она до сих пор не может понять, как ей удалось сохранить былую тягу и страсть в отношениях с мужем.

 "Стараемся друг друга провожать – обнялись, поцеловались… Ужинаем мы, как обычно вместе, а один выходной – это как святой день, который мы посвящаем друг другу. Зимой, когда приближаются новогодние праздники, у нас традиция – мы с детьми летим к бабушке в Пакистан – обязательно проведываем родственников мужа". Несмотря на тяжелый характер певицы Захур все так же продолжает ее любить и баловать подарками. По словам Камалии, для этого ее любимому не обязательно дожидаться праздников или особых дат, при любой возможности он делает ей приятные сюрпризы.

Камалия и Мохоммад Захур

Смотрите видео по теме:

К слову, Катя Осадчая рассказала о том, что больше не хочет детей. Подробности читайтездесь.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн