Популярный турецкий актер Мехмет Гюнсюр прославился благодаря роли сына султана Сулеймана и его наложницы Махидевран в сериале "Великолепный век" Шехзаде Мустафу. Телешоу является одним из самых популярных турецких ТВ-шоу. Историческая подоплека интересует представителей тех народов, которые имеют точки соприкосновения с турецкой культурой в прошлом. Именно поэтому, вероятно, сериал и стал настолько популярным в Украине - так как в нем повествуется история Роксоланы, воспетая и в нашем кинематографе и литературе. 

Мехмет Гюнсюр на равне со своими коллегами-актерами, отлично вжился в свой экранный образ. Так, он сыграл Мустафу - старшего сына Сулеймана и его наложницы Махидевран, который должен был стать султаном после  смерти отца. 

Мехмет Гюнсюр в образе Шехзаде Мустафы

На днях в своем Instagram Мехмет Гюнсюр опубликовал новые фотографии. На них актер запечатлен с новой прической и в несколько другом, чем его привыкли видеть в сериале "Великолепный век" зрители, образе. Так, у актера на снимках довольно длинные влажные волосы, а его наряд наталкивает на мысль, что он сыграл в каком-то новом проекте и досталась ему роль пирата, ну или как минимум мореплавателя. 

Мехмет Гюнсюр сменил имидж

Популярные статьи сейчас

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Со звездой «Квартала 95» произошел несчастный случай: известный комик провалился под лед

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Показать еще

Сын Сулеймана и Махидерван показал свой новый имидж

Поклонники сравнили актера в комментариях с героем Джонни Деппа в известном фильме "Пираты Карибского моря" капитаном Джеком Воробьем.

Смотри видео по теме:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн