Жена популярного украинского артиста Monatik Ирина Демичева в последнее время стала весьма популярной героиней светской хроники. Она часто появляется с мужем на самых значимых светских мероприятиях, а за ее профилем в Instagram следит более сорока тысяч пользователей. Монатик с женой - одна из самых милых и образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Дмитрий держит свою личную жизнь за семью замками, так как не хочет, чтобы про его семью слишком много распространялись в прессе. У пары есть двое сыновей Даниил и Платон, лица которых ни Дмитрий, ни Ирина не показывают широкой общественности. Вероятно, родители хотят, чтобы мальчики выросли и сами сделали выбор, хотят ли они быть публичными. 

Монатик с детьми Даниилом и Платоном

Недавно Ирина Демичева вместе с мужем улетела в отпуск на Мальдивские острова. Перед этим пара проводила новогодние праздники на французском курорте Куршавеле. Ныне в Instagram Ирины регулярно появляются новые теплые фото с отдыха. Некоторые из них она опубликовала сегодня, 10 января. 

Дмитрий Монатик отдыхает с женой на Мальдивских островах

Жена Monatik поделилась фотографиями с отпуска в теплых краях

Популярные статьи сейчас

«Рот, как у лягушки»: Ани Лорак не узнали после очередной пластики

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Некрасивая, но любимая жена султана: как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Показать еще

Ирина Демичева отдыхает на Мальдивах с Monatik

"Сегодня я русалка я создаю волны", - написала под этим снимком Ирина, процитировав строчку из песни своего супруга.

Поклонники принялись обсуждать фото: "Самая законная из всех русалок", "Так красиво", "Ира, вы в раю".

Смотри видео по теме:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн