Катерина Кухар – прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Украины, заслуженная артистка Украины. Александр Стоянов – не только муж Катерины, но также заслуженный артист Украины и премьер Национального академического театра оперы и балета Украины имени Тараса Шевченко. Эти двое дополняют друг друга не только на сцене, но и в жизни.

Муж Кухар раскрыл детали жизни с ней

Поклонники замечают, что Александру присущи легкость и чувство юмора, в то время как Катерина кажется более строгой и требовательной.

Дмитрий Нагиев набросился на Сергея Шнурова в эфире шоу

«Если я прихожу на работу, закрываю дверь, в зале существую только я, балет, музыка, партнер, моя работа, – говорит в эфире «Ранку з Україною» Катерина Кухар. – Все остальное уходит на второй план. Я собранная, сконцентрированная, я хочу сделать все один раз хорошо и сразу».

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Но даже несмотря на суровость в работе, Стоянов утверждает, что дома Катя совсем другая.

«Мы начинаем ругаться на репетиции, потом приходим домой – она становится нежной, ласковой кошечкой, возьми, положи, она там мяукает. Поссориться невозможно», – рассказал Александр Стоянов.

«Он ненавидит»: Асмус объяснила, почему Харламова нет в ее жизни

Муж Кухар раскрыл детали жизни с ней

Напомним, ранее Екатерина Кухар впервые показала дочь.

Смотри видео Кухар:

Также читай о том, что в различных интервью Екатерина Кухар и Александр Стоянов начали говорить о свадьбе, с датой которой никак не могли определиться. Вся проблема в максимально загруженных рабочих графиках звезд, ведь Стоянов – один из лучших мужчин, которые танцуют в балете; а Кухар является судьей на Танцях з зірками и вскоре презентует новый спектакль. И вот знаменитая пара, наконец, поженилась. Читай все подробности и смотри фотографии по ссылке.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн