В Сети появилась новая фотография президента России, которая была сделана во время рождественской службы в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге. Фото, где Путин позирует вместе с детьми, появилась на официальной странице пресс-службы российского президента.  

Владимир Путин на рождественской службе 2020

В честь светлого праздника Владимир Путин решил обойтись без традиционного костюма и, чтобы быть поближе к народу, появился перед людьми в бежевом  кашемировом свитере с мехом и пуговицами на воротнике.

Владимира Путина высмеяли за нелепый наряд

Как только фотографии стали распространятся в Сети, их тут же принялись комментировать.  Большинство высмеивали нелепый образ российского президента и сравнивали его свитер с «бабушкиной кофтой».

Популярные статьи сейчас

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Соответствующее видео появилось в блоге Проф. Преображенский.

 «Путин, конечно, невероятно убогий. Можно обрести огромную власть. Ходить с полком охраны. Обзавестись миллиардами. Смотреть ежедневно по 10 хвалебных телепередач о себе. Воровать у страны чуть больше, чем всё. Но, если ты убогий, ты всё равно останешься убогим», – подписал видео блогер.

Особое внимание читателей привлек нелепый свитер Путина. Некоторые пользователи даже предположили, что это свитер марки SVEVO за 92 тысячи рублей.

Владимира Путина высмеяли за нелепый наряд:

«Свитерок от бабушки made in Italy,92600р.)», «Позорище нации: дедушка с проблемами психики и в полной прострации жизни учит....:-((», «Какой-то моложавый артист. Даже не тот, что с новым годом поздравлял», – с сарказмом пишут пользователи.

А как выяснили корреспонденты«Ленты.ру» свитер президента России Владимира Путина, в котором он появился на рождественской службе в Санкт-Петербурге изготовлен итальянским брендом Loro Piana. Товар можно найти на сайте компании.

Как стало известно, кашемировый свитер, который вероятно был на президенте, входит в коллекцию Loro Piana winter 2017. Стоимость похожих моделей составляет около 3 тысяч евро.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали «дьявольские» ботинки Юлии Тимошенко. Фотографии, где глава партии «Батькивщина» продемонстрировала брендовые ботинки стоимостью равной двухмесячной зарплаты среднего украинца, появились на  официальной странице в Facebook самого известного парламентского фотографа Яна Доброносова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.