О разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе в Сети стали поговаривать еще в сентябре 2019 года. Так, кто-то из поклонников решил, что продюсер всерьез увлекся новой солисткой легендарной женской группы ВИА Гра, Эрикой Герцег. Домыслы поклонников в основном базировались на том, что у Брежневой в Instargam давно не было совместных фото с мужем, а также, что якобы сам Меладзе все больше времени проводит со своим подопечным коллективом и перестал общаться с женой. Поклонники (или хейтеры) звездной пары не уставали обсуждать эту ситуацию в комментариях под публикациями Брежневой в Instagram. Сама же певица не раз высказывалась о том, что у них с мужем в семье все в порядке.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вчера, 9 января, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На фото она запечатлена лежащей на диване с растрепанными волосами, без макияжа, в худи и с книжкой в руке. Однако привлекает внимание к снимку одна значительная деталь - у Брежневой на снимке на лице виднеются темные мужские усы. Певица использовала маску с использованием AR-технологии, которые ныне популярны в Instagram. 

Вера Брежнева показала растительность на лице

"Когда в отпуске лень бриться", - подписала снимок артистка.

Популярные статьи сейчас

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Сын Софии Ротару поразил сходством со звездной матерью: одно лицо

Мокрая и горячая: Настя Каменских обнародовала видео из душа

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Отметим, недавно певица выпустила собственную линейку косметики под названием VERA. Продукты вызвали неоднозначную реакцию у бьюти-блогеров.

Смотри видео по теме:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн