Фредди Меркьюри скончался от СПИДа на 45-м году жизни. Его творчество стало легендарным еще при жизни, а стилю и манерам певца подражают до сих пор.

Фредди Меркьюри

Трудно представить фронтмена группы Queen без фирменных усов, облегающей одежды и стильной прически. Однако в юности внешность Меркьюри была ничем не примечательной:

Фредди Меркьюри в детстве

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

Ксения Собчак показала повзрослевшего сына Платона: ничего общего с Виторганом

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Показать еще

Умерли от СПИДа: знаменитости с красной лентой

На ранних снимках Фредди видно, что певец страдал от полиодонтии — врожденной патологии, при которой у человека наблюдается сверхкомплетный набор зубов. Исправить дефект Меркьюри боялся, поскольку считал, что оперативное вмешательство негативно отразится на голосе.

Фредди Меркьюри (посредине)

Тем не менее, экзотическая внешность только помогала Меркьюри разбивать сердца поклонников — по словам певца, он был бисексуалом и имел множество любовных романов.

Элтон Джон раскрыл новые подробности смерти Фредди Меркьюри

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что произошло с телом Майкла Джексона после смерти. Врач, осматривавший труп поп-короля в первые часы после кончины, заметил на его голове странные раны. После детального исследования оказалось, что эти отметины свидетельствуют об употреблении тяжелых наркотических средств. Что заставило Джексона "сидеть" на столь сильных обезболивающих? Ответ оказался неожиданнымм. Подробнее читай, перейдя по выделенной ссылке.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов и свежих новостей шоу-бизнеса ищи на сайте clutch.ua!

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн