Напомним, что в октябре 2019 года Сеть всколыхнула новость о разводе Лолиты Моливской и ее пятого мужа Дмитрия Иванова. 45-летний тренер по фитнесу и сквошу ушел от 56-летней певицы после девяти лет супружеской жизни. По сообщениям российских СМИ молодой муж звезды нашел ей замену в лице Ольги Кулиевой, успешного косметолога и основательницы собственной инъекционной клиники в Москве. Позже всплыли переписки любовников и Лолита публично назвала своего экс-мужа альфонсом. Она подала в суд с требованием признать их брак фиктивным, а Иванов подал встречное заявление - против.

Лолита Милявская выиграла первый суд у Дмитрия Иванова

На днях Басманский суд Москвы провел первое слушание по бракоразводному процессу Милявской и Иванова. Иск Иванова рассмотрела и благополучно отклонили, о чем рассказал изданию СтарХит адвокат российской певицы Сергей Жорин.

«Иванов в конце прошлого года подал жалобу в Басманный суд Москвы на наш иск, — комментирует «СтарХиту» адвокат певицы Сергей Жорин. — Но недавно ее рассмотрели и благополучно отклонили. Сейчас материалы дела снова отправлены в мировой суд. Будем продолжать доказывать фиктивность его союза с Лолитой».

«Не было денег»: Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Ко всему прочему, Дмитрий Иванов не только жил за счет певицы, но и вел переписки с любовницей с ноутбука, подаренного ему Лолитой. При этом фитнес-тренер не понимает, как отправленные им сообщения могла увидеть артистка.

«Он прислал запрос в нашу коллегию адвокатов с требованием объяснить природу их происхождения, — продолжает Сергей. — Ни о каком мирном разводе речи точно не идет».

Ольга Кулиева, любовница Дмитрия Иванова

Тем временем Милявская уже полностью оправилась от трудного расставания. Она получила квалифицированную психологическую помощь, похудела на 10 кг, выпустила новый клип и даже дала концерт в Арабских Эмиратах.

«Самый главный итог прошлого года — это то, что я избавилась от пяти человек, которые долгое время находились рядом — трех женщин и двух мужчин, про одного из них вам прекрасно известно. Ничуть не жалею! — прокомментировала Лолита изданию СтарХит. — Большим достижением считаю аншлаговые концерты и песню «Папа», которая появилась в репертуаре, — мне есть чем гордиться. И еще я очень круто начала выглядеть, когда стала свободной. А самая главная новость — я здорова! Что редкость в моем возрасте».

Так, ранее мы опубликовали фото, на которых Лолита демонстрирует фигуру в купальнике после похудения.

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн