Самая обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Потап недавно улетели на отдых. Пара проводит свой зимний отпуск в Мексике, на побережье Карибского моря. Они остановились в уютном бунгало с выходом к самому красивому пляжу региона Тулум Бич. Супруги уже не первый раз выбирают для отдыха это место. Здесь они могут наслаждаться обществом друг друга, великолепными пейзажами и слушать шум прибоя.

Потап и Настя Каменских на отдыхе в Мексике

Кадрами с совместного отпуска Потап и Настя делятся на своих страницах в Instagram, за которыми следят миллионы поклонников.

Так, на днях рэпер опубликовал видео, на котором показал, как проводит время его любимая жена. В кадре певица Настя Каменских загорает на лежаке, наблюдая за морскими волнами. На ней надет короткий серый халатик с мелким цветочным принтом, запахнутый на одну сторону. Пляжный наряд оголяет стройные ножки знаменитости.

Лолита выиграла первый суд по фиктивному браку с Ивановым

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Показать еще

Потап показал загорающую Настю Каменских

Стоит отметить, что Каменских предстала перед зрителями в совершенно натуральном виде. На артистке нет ни грамма косметики, а волосы мягкими локонами ниспадают на плечи. Это говорит о том, что в обычной жизни звезда почти не носит макияж, пропагандируя естественную красоту.

«Не было денег»: Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

Потап показал Настю Каменских в натуральном виде

Напомним, что Потап и Настя вместе уже много лет, но свадьбу сыграли лишь в мае прошлого года. Вся страна следила за этим грандиозным событием. Теперь поклонники пары с нетерпением ждут новости о пополнении в семье артистов. И не так давно их мечты осуществились! Каменских и Потап стали "родителями". Как это было, читай в материале по ссылке.

Смотри видео с историей любви Насти Каменских и Потапа:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн