Много лет назад Алена Винницкая абсолютно случайно попала на телевидение, увидев объявление о наборе. Вскоре она познакомилась с Дмитрием Костюком. Именно он спустя время предложил будущей звезде участие в музыкальном проекте.

Винницкая рассказала о сложностях работы в ВИА Гре с Мейхер

«Опомнилась я уже перед дверями, которые открыл Костя Меладзе», – вспоминает Винницкая.

В США умер близкий человек Ди Каприо и Тарантино

Первый состав группы испытал и невероятную популярность, и бешеный ритм работы, и непростые рабочие отношения. Порой было трудно даже в бытовом плане. Например, Алену Винницкую и Надежду Мейхер селили в номере, где была одна кровать на двоих.

Популярные статьи сейчас

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Показать еще

«Две молодые девушки, еще несформированные личности, которые попали в непонятную ситуацию. В основном отношение было, как к рабочей лошади, и это нас с Надей сплотило, несмотря на то, что мы были разные. Мы стали все ближе и ближе друг другу. Нервные срывы – это тяжелое испытание и нас с Надей это очень сильно породнило», – поделилась Алена Винницкая.

Но когда поменялся состав группы, стало еще труднее.

Дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж: первые фото со свадьбы

Винницкая рассказала о сложностях работы в ВИА Гре с Мейхер

«Мы никогда так серьезно не ссорились. Когда к нам примкнула Аня Седокова, тогда было, конечно, сложнее», – призналась с «Зірковим шляхом» певица.

Напомним, ранее соблазнительная экс-ВИА гра похвасталась безупречными формами.

Смотри видео ВИА Гры:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн