Лена Миро сделала новую публикацию в блоге. Звезда привлекла внимание читателей: после записи о том, что «молодой крепкой южнорусской кобылке Юле Высоцкой не стоит гробить молодость на старую мумию Кончаловского», она показала торс мужа.

Муж Юлии Высоцкой засветил торс: комментарий Лены Миро

«Вот он: и торс, и намек на спортивную составляющую. Нет, это очень здорово, что Андрон, несмотря на свои 83 года, не толстый и даже худой. Правда, это очень здорово – риск умереть от инфаркта у Кончаловского ниже, чем у того же Познера. Впрочем, не все ли равно, отчего умирать, когда тебе уже за 80? Не случится инфаркта, подведет простата. Однако Юля Высоцкая намекнула своей фотографией на совершенно иное…» – написала Миро.

Маша Ефросинина прокомментировала третью беременность

По мнению Миро, Высоцкая опубликовала такую фотографию для того, чтобы намекнуть аудитории присутствии интима в отношениях с мужем. В противном случае, как продолжила блогерша, женщины считают себя плохими супругами.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность 18-летней девушки, жившей 9000 лет назад

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

«Ни на одной фотографии Андрон не стоит сам. Вместо костыля – крепкая женушка. 83-летний старик передвигается по миру, опираясь на Юлю. Худой торс? Ну, да – видим. Но секс? Скорее, нужна сиделки и собеседница. Совершенно понятно, что секса у Юли и ее мужа нет и быть не может. Андрон еле-еле стоит, и спасибо еще, что вообще живой. Так зачем же Юля пытается убедить всех нас, что в их половой жизни все прекрасно?

Да потому и пытается, что если нет секса, она автоматически становится в своих же глазах плохой женой. Не рабочей дырочкой, а пустым ничтожеством – ведь кроме этого, других-то талантов нет. Глупая баба. Впрочем, все куры глупые», – написала Лена Миро.

Маша Ефросинина прокомментировала третью беременность

Муж Юлии Высоцкой засветил торс: комментарий Лены Миро

Напомним, ранее мы показали, как выглядит 16-летний сын Юлии Высоцкой сейчас.

Смотри видео с Высоцкой:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн