Сегодня, 11 января, ряд российских СМИ сообщили о жуткой трагедии: под одной из московских многоэтажек прохожими была найдена лежащая без сознания модель Ксения Пунтус. 

Ксения Пунтус

Судя по всему, девушка выпала из окна квартиры своего бойфренда, внука кинорежиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова.

Никита Михалков и Андрей Баков

Девушку в тяжелом состоянии экстренно доставили в реанимацию и прооперировали, однако никаких гарантий медики не дают.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Анастасия Заворотнюк отметила день рождения дочки в больнице

Показать еще

Михалков рассказал о сексуальной ориентации своих подопечных

К слову, Пунтус является подругой 21-летней модели Леси Кафельниковой, которая известна своим пристрастием к наркотикам. Сама Ксения увлекается серфингом и обожает путешествовать, о чем свидетельствуют ее публикации в Instagram.

Ксения Пунтус

72-летний Михалков рассказал о своем состоянии после двух серьезных операций

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Традиционно, в начале 2019 года в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн