Так, на днях российская певица украинского происхождения Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram серию снимков, под которыми рассказала, как провела Новый год.

Вера Брежнева

Артистка призналась, что этот праздник для нее прошел по-особенному:

"Начну с того, что я, наблюдая за хаосом перед Новым годом, была абсолютно спокойна. Даже не знаю, чем это объяснить. В ноябре и декабре было столько работы, что выходные за 2 месяца можно было посчитать на пальцах одной руки. Видимо, организм аккумулировал энергию и тратил ее только на работу) поэтому я не реагировала ни на что вокруг. И так как я Новый год впервые за 12 лет праздновала на работе в другом городе , было все иначе, чем обычно.

Соответственно, впервые за эти годы традиционно не делала свой фирменный салат Оливье (который делаю и ем раз в год). А значит и не ела его)) Так же у меня не было ночного застолья , к которому ежегодно я так привыкла. Выпила символически пол бокала шампанского с любимым коллективом. После концерта мы здорово все вместе посидели у меня в номере. Шутили, болтали,без еды, но с шикарным настроением. До этого, 31го у меня была полноценная неспешная тренировка, а 1го утром я выспалась и в прекрасном самочувствии полетела домой. Не было переедания, не было тяжелой головы с утра".

Популярные статьи сейчас

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

«Разбила два сердца»: Лазарев высказался о новом партнере беременной Лорак, которая ушла от Егора Глеба

Показать еще

Вера Брежнева и Константин Меладзе: история любви, новости, развод

Певица также отметила, что, в отличии от остальных, после праздников она не поправилась, а даже наоборот - похудела:

"Читая в интернете первые дни о том, как многие поправились, я обнаружила, что похудела)) мне не пришлось после новогодних празднований бояться встать на весы, «приходить в себя», «возвращаться в форму». Потому что я была в отличной форме физической и моральной) да, нагрузки последних 2х месяцев сказались на мне и я дней 7 после нг просто восстанавливалась, отдыхала, правильно питалась, делала любимые тренировки. А позавчера наконец-то почувствовала, что батарейка снова заряжена.

К чему я все это. Это так интересно, иногда менять привычки, удобные правила, меняться самому. Мне очень понравилось мое ощущение легкости в праздничный период". - признается Брежнева.

А что ты думаешь по этому поводу?

"А Меладзе видел?": Вера Брежнева показала, как правильно расставлять ноги

Вера Брежнева без макияжа

Смотри видео по теме:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн